TENTANG KAMI

Didirikan di Yogyakarta pada tahun 2011. Artnemia secara konsisten berbisnis dibidang industri kreatif sebagai penyedia jasa seperti Buku Tahunan Sekolah, Company Profile, TVC, Dokumenter, Video Clip, Film Pendek, Video Art Wedding, Serta Pembuatan sistem dan konten yang meliputi pembuatan Web, Pembuatan Aplikasi Android/iOs, dan Media Interaktif

  • FOTOGRAFI
  • VIDEOGRAFI
  • DESAIN
  • INFORMASI DAN TEKNOLOGI

Buku Tahunan

Best Thing about Memories is making them

Lihat selengkapnya

Wedding

Abadikan momen terbaik kamu dan dia.

Lihat selengkapnya

Videografi

Company Profile, Dokumenter, Video Clip, Film Pendek, Art Wedding

Lihat Selengkapnya

FLASHBACK App

Manjakan kenanganmu dalam aplikasi kebanggaan kami. Download gratis sekarang juga.

Download Sekarang

Portfolio

Mengapa Memilih Kami?

Fotografi

Kami dapat mengabadikan momen-momen penting anda dan menjadikannya tetap seindah aslinya.

Videografi

Butuh kru dokumentasi event penting anda? Atau butuh video untuk produk anda? Kami siap sedia untuk anda

Output

Anda dapat memilih output yang anda sukai. DVD? HDD? Atau Cloud? Pilihan ada ditangan anda.

Kekinian

Kami memiliki aplikasi yang terhubung dengan database. Setiap klien kami akan menjadi member Artnemia dan memiliki akun di aplikasi FLASHBACK. Anda dapat masuk dan melihat hasil dokumentasi acara anda dalam aplikasi kami. Ingin order lanjutan atau menghubungi kami? Aplikasi FLASHBACK akan menjawab kebutuhan anda.

Konsultasi

Tentu saja kami sangat senang berkomunikasi dengan anda. Anda dapat mengkonsultasikan jasa mana yang paling cocok untuk kebutuhan anda saat ini. Silakan hubungi kami. Kepuasan anda adalah tugas kami.

Testimonial

Artnemia sebuah media industri sangat kekinian, memiliki tim kreatif berpengalaman yang dapat memberikan layanan jasa terbaik memalui karya yang ilustratrif.

ABU DZAR AL GHIFARI

Owner, Meteora Hammock

Artnemia keren , anak anak juga asik Paling fix kalo diajakin buat kerja sama , punya banyak Ide dan inovasi yang cukup menarik.

Artnemia get Lit !!

D!rtyCaps

Producer / DJ

I took my best moments with artnemia, and now, your turn to capture your best memories with them! Artnemia… will share it to infinity and beyond.

Ayomi Intan

Ambassador, Larrissa 2014-2016

Tetap Semangat, Terus Berkarya dan Be Creative.

Sarita Rahmi Listya & Doly Harahap

TEMAN SEBANGKU

Belum bisa move on dari kalian artnemiaphotography Terutama mas api trimakasih..Point plus diawal dari segi pandang kami :

  1. Klien minta begini begitu feedbacknya memuaskan. Tidak pernah menolak.. tapi selalu memberikan alternatif pilihan jika terpaksa keinginan klien sangat sulit ( ini lebih baik daripada menolak dan bicara tidak sanggup)
  2. Menjelaskan secara detail apa saja informasi yg diminta klien
  3. Fast respon
  4. Selalu memberikan berbagai opini untuk mewujudkan apa yg diminta klien
  5. Sangat ramah dalam pelaksanaan wedding day. Team sangat sopan, kompak, ramah, kerja profesional dan satu lagi, kalian jujur, karena waktu itu kami sempat kehilangan.

Dan Sekarang teasernya sudah jadi.. Sangat memuaskan.. Tdk salah kami menjatuhkan pilihan disini. Sukses ya team… terimakasih segala bantuannya.. Next nantikan moment Kami mengundangmu lagi. Sekali lagi kami dri prajuritjogja sangaat puaskan service nya.. hasilnya ok bgt.. punya kru yg fun, asik, bkin kita slama proses nyaman.. sukses terus buat Artnemia

Eras Yudhanto

Prajurit jogja

Tentang artnemia sebuah program usaha yang bergerak di bidang visual creative & seni, yang di jaman modern ini berkaitan dengan era digital sangat mendukung jika artnemia melakukan gebrakan di ranah kesenian visual, yang juga pernah ikut berkontribusi dalam salah satu pembuatan trailer video di brand saya, saya sangat puas dengan hasil yang di kerjakan oleh artnemia, sesuai dengan konsep & ide apa yang saya harapkan. Semoga kedepan untuk artnemia lebih maju,dan dapat selalu terus ikut mengapresiasikan seni di bidang visual & grafis, khususnya untuk di kota Yogyakarta dan sekitarnya.

Edwin Ismail

Owner, Fancy Brand

Terimakasih Artnemia, selalu jadi penyempurna di setiap Event ku🙏🙏

Udah brp kali pake jasa Artnemia, dan selalu puasss sama hasil2nya.

Artnemia selalu totalitas walau sampe subuh2 ngantuk2, selalu kasih ide2 kalo udah mentok harus gimana, sabar bgt kalo aku banyak mau ini itu.. Hehehe😁✌🏻

Semoga Artnemia lbh baik lg, kreatif dan makin kompak.

Semoga next event selanjutnya bisa pakai Artnemia lagi..

Doakan yaa! Wkwk biar aku calling lg, Sukses selaluuu Artnemiaaaa!👏

Septi Quintari

Sudah siap menggunakan jasa Artnemia?

Oke

Hello world!

Welcome to WordPress. This is your first post. Edit or delete it, then start writing!

Lihat Selengkapnya

Hubungi Kami

12 + 8 =